Dettagli progetto

Celery sviluppa soluzioni nutrizionali avanzate in grado di apportare benefici alla salute. La piattaforma tecnologica ed i ceppi batterici brevettati permettono la creazione di bevande interamente vegetali (e.g. base per yogurt, gelati e dessert da frigo inodore e incolore, utilizzabile in differenti gusti e formati) a base di legumi e cereali, gluten free e lactose free, i cui elementi nutrizionali (e.g. GABA) possono costituire nuovi approcci nutrizionali e terapeutici.

Informazioni

Sede Principale
Polignano a Mare
Stato
Start up capital
Sito Web
www.celery.science

Obiettivi

La società intende rivoluzionare lo sviluppo dei cibi senza latte, con particolare attenzione agli alimenti per categorie speciali (e.g. infanzia, vegani, atleti, ecc) e sta concentrando il proprio focus su alimenti yogurt-like e dessert completamente privi di latte e ad alto contenuto proteico. Questa tipologia di fermentati costituisce un’eccellente base per gelati e dessert e l’alto contenuto di GABA (miorilassante), consentirà lo sviluppo di innovativi approcci terapeutici per il tratto gastrointestinale a base di prodotti naturali con un alto profilo di safety. Attualmente è in corso lo sviluppo di una bevanda yogurt-like e di un gelato vegetale, che saranno a breve lanciati sul mercato. Sono in corso sviluppi paralleli sia sulle linee food innovative che su formulazioni terapeutiche ad elevato valore aggiunto per specifici insiemi di popolazioni.