Dettagli progetto

Celery sviluppa soluzioni nutrizionali avanzate in grado di apportare benefici alla salute. La piattaforma tecnologica ed i ceppi batterici brevettati permettono la formulazione di bevande interamente vegetali (e.g. yogurt inodore e incolore, customizzabile in differenti gusti e formati) a base di legumi e cereali, gluten e lactose free i cui elementi nutrizionali (e.g. GABA) aprono a nuovi approcci nutrizionali e terapeutici.

Informazioni

Sede Principale
Polignano a Mare
Stato
Start up capital
Sito Web
www.celery.science

Obiettivi

Attualmente è in corso lo sviluppo di un primo prodotto, uno yogurt vegetale, che sarà lanciato sul mercato tra circa 18 mesi. Dopo una prima fase di messa a punto degli aspetti tecnologici (e.g. formulazione, consistenza, shelf life, etc.) e di mercato (e.g. posizionamento, pricing, brand identity, etc.) si prevede di lavorare su canali di vendita e accordi commerciali. Ulteriori e successive attività prevedono l’avvio di una linea di sperimentazione e ricerca clinica per valutare e perfezionare il prodotto per fini terapeutici e la messa a punto di altri prodotti (e.g. integratori, yogurt da bere, etc).